Методики исследования
Контакты
Главная Исследование продуктов питания Определение доброкачественности сливочного масла

Определение доброкачественности сливочного масла

 

Проверка доброкачественности сливочного масла выполняется посредством визуальной оценки состояния свежего среза.

Выполнение определения.
Произведите срез ножом и проведите визуальную оценку доброкачественности продукта.

Оценка результатов.
Доброкачественное сливочное масло (без посторонних привкусов и запахов) на срезе имеет слабо блестящую и сухую на вид поверхность (допускаются единичные мельчайшие капельки влаги). Цвет доброкачественного масла – от белого до желтого, однородный по всей массе. Консистенция – однородная, пластичная, плотная.

Недоброкачественное масло на срезе имеет капли влаги и неоднородную поверхность.

 

Работа в формате pdf

 

Подробная информация о СПЭЛ-У

Заказать СПЭЛ-У или тест-систему производства ЗАО "Крисмас+" Вы можете через бланк электронного заказа.

Интересный материал? Помести его к себе

 

 
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика