Определение доброкачественности сливочного масла
Проверка доброкачественности сливочного масла выполняется посредством визуальной оценки состояния свежего среза.
Выполнение определения.
Произведите срез ножом и проведите визуальную оценку доброкачественности продукта.
Оценка результатов.
Доброкачественное сливочное масло (без посторонних привкусов и запахов) на срезе имеет слабо блестящую и сухую на вид поверхность (допускаются единичные мельчайшие капельки влаги). Цвет доброкачественного масла – от белого до желтого, однородный по всей массе. Консистенция – однородная, пластичная, плотная.
Недоброкачественное масло на срезе имеет капли влаги и неоднородную поверхность.
Работа в формате pdf
Подробная информация о СПЭЛ-У
Заказать СПЭЛ-У или тест-систему производства ЗАО "Крисмас+" Вы можете через бланк электронного заказа.