Исследование продуктов питания и санитарного состояния инвентаря
Исследовательские работы на тему качества продуктов питания и столового инвентаря рекомендуем выполнять с использованием учебных наборов производства ЗАО "Крисмас+": тест-системы, тест-комплекты, мини-экспресс-лаборатории. Информация - на сайте ЗАО "Крисмас+"
Качество мытья столовой посуды, приборов. Определение суммарного загрязнения
Качество мытья столовой посуды, приборов. Определение загрязнения жирового происхождения
Определение примеси крахмала в колбасных изделиях
Определение разбавления молока водой
Определение качества термической обработки молока
Определение примеси соды в молоке
Определение механических примесей в молоке (чистоты молока)
Определение примеси крахмала в сметане
Определение примеси творога в сметане
Определение доброкачественности сливочного масла
Определение содержания нитратов в овощах, фруктах, зелени
Определение качества мёда. Качественная реакция на падь
Определение качества мёда. Качественная реакция на сахарную патоку
Определение качества мёда. Качественная реакция на крахмальную патоку